Письмо любимому писателю

К 200-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ А. ДЮМА

Осенью мы предложили нашим читателям написать в рубрику «Аптека для души» письма своим любимым писателям &#151 задать вопросы, поделиться мечтами и сомнениями, спросить совета. Вы уже, наверное, читали в «Костре» ответ писателя Николая Андреевича Внукова нашей читательнице Насте Федковец, есть и другие интересные диалоги авторов и читателей. Но вот какое неожиданное послание пришло к нам совсем недавно &#151 девочка из далекого поселка Коми написала письмо. Александру Дюма, своему любимому писателю.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПИСАТЕЛЬ И ДРУГ!

Мне очень нравятся произведения А.Дюма. Мне бы очень хотелось, чтобы таких писателей было побольше. И если представить, что он жив (а древние считали, что человек жив, пока произносят на земле его имя), то я хотела бы написать ему письмо. Вот оно:

Здравствуйте, уважаемый Александр Дюма, любимый писатель и. друг! Да, действительно, Вы мне большой и верный друг. Часто я вспоминаю, как поступали в тех или иных ситуациях мои любимые герои, и стараюсь поступать так же. Мне очень трудно назвать самое любимое произведение &#151 каждое меня завораживает и околдовывает. Мне очень-очень нравится книга «Три мушкетера». Помню, когда я была еще совсем маленькой, по телевидению показывали фильм «Три мушкетера». Уже тогда я знала имя Александра Дюма. Я читала много книг, но никак не могла найти любимую, лучшую. Потом мне просто случайно попались исторические романы Стивенсона и Скотта. И я почувствовала, что приближаюсь к идеалу. И тут моя старшая сестра привезла три тома романа «Десять лет спустя, или Виконт де Бражелон». Я просто утонула в этом романе! Я сразу же приняла язык А. Дюма, прочувствовала, как и о чем он пишет, с полуслова я все понимала и предвидела. Я смеялась над смешными моментами повествования (ведь у Дюма отличное чувство юмора!) и искренне плакала, если мои любимые герои умирали или попадали в беду. Когда мне не нравился конец главы, то я заменяла его хорошим или придумывала очень хорошее продолжение. Все каникулы я провела над книгами Дюма. И так привыкла к его стилю, что сама начала говорить, как его герои. И вообще, однажды на меня напало вдохновение, и я сама начала писать роман под названием «Анна». Но так и не дописала. Дело в том, что я просто не успеваю писать что-то длительное, дополнительно чем-то заниматься. В будни у меня нет (и это очень плохо!) ни сил, ни времени даже для чтения. Зато все выходные я с Дюма! Я бы очень хотела писать так же, но, боюсь, моей фантазии не хватило бы на такие красивые и замечательные истории. И я не хочу заменять такого великого писателя, как Вы, Александр Дюма. Я хочу, чтобы Вы жили вечно! Да Вы и будете жить вечно в сердцах Ваших читателей. Да и никто и никогда не сможет подражать Вашему писательскому таланту. Спасибо Вам за то, что Вы &#151 ЕСТЬ!

Дорогая Катя! Нам очень понравилось твое письмо. Александр Дюма, конечно, обрадовался бы такому посланию и такому читателю. Готовя тебе ответ, мы перечитали собрание сочинений Александра Дюма и в одном из томов нашли его замечательные очерки «Путевые впечатления в России». В этом произведении Дюма очень часто обращается к читателю, призывая вместе пережить то или иное впечатление. «Дорогой читатель!» или «Дорогие читатели!» &#151 так начинает он рассказывать об очередном случае. Вдохновленные твоим письмом, перечитывая гениальное повествование Дюма, мы удивлялись, как и ты, красоте и изяществу слога, тонкому юмору, наблюдательности, знанию нашей русской истории, интересу к России. Нашу историю он осмысляет поэтически, что придает описанию особую достоверность. Дюма посетил Россию одним из первых после очень долгого перерыва, случившегося в XIX веке после войны 1812 года. Мы, решили дать несколько выдержек из «Путевых впечатлений. » Дюма, а так как ты, Катя, и есть одна из самых «дорогих читателей», к которым он обращается, то можно считать, что эти строки обращены сегодня и к тебе.

. Через некоторое время мы вошли в Неву, устье которой раз в шесть шире Сены. Пристали близ Николаевского моста. В эпоху Петра I не было мостов через Неву. Заядлый моряк, Петр считал, что каждый житель города должен стать таким же моряком, как он сам. Реку пересекали на кораблях, что было не всегда безопасно.

Дорогой читатель, вы понимаете, что после трехсот пятидесяти лье по железной дороге, после четырехсот лье на пароходе мы стремились поскорее добраться до места назначения. Когда мы проходили по набережной, я с удовольствием взглянул на Летний сад и на его знаменитую решетку. Только ради этой решетки один англичанин совершил путешествие в Санкт-Петербург. Сойдя с парохода на Английской набережной, он нанял дрожки и сказал: «Летний сад!» Доехав до решетки, он приказал: «Стой!» Англичанин в течение десяти минут осматривал решетку, бормоча про себя: «Very good», «very good». Затем закричал извозчику: «Пароход!» Они помчались на Английскую набережную и успели к отплытию. «Good!» &#151 сказал англичанин, дал извозчику гинею, поднялся на пароход и уехал. Он хотел увидеть решетку Летнего сада, и он увидел ее.

Описание Петербурга удивительно интересно, но особенно для тех, кто в нем живет и хорошо его знает. Мы пропускаем эти впечатления, важные для петербуржца. Вот что было дальше. Вместе с писателем Григоровичем Дюма отправился в Петергоф. Там, посмотрев фонтаны, они посетили ресторан «Самсон», а так как Дюма был гурманом, он очень придирчиво оценил русскую кухню.

Россия гордится своей национальной кухней, &#151 блюдами, которые могут приготовить лишь русские и никакой другой народ, полагая, что только в их огромной империи имеются продукты, которых нет в других странах. В числе этих блюд &#151 уха из стерляди. Стерлядь водится лишь в водах Оки и Волги. Русские с ума сходят по этой ухе. Приступим к обсуждению этого важного вопроса, которое создаст мне немало противников среди подданных его величества Александра II. Откровенно выразим свое мнение об ухе из стерляди. Я убежден, что затрагиваю больное место, но ничего не поделаешь, истина прежде всего. Дело в том, что стерлядь водится лишь в некоторых реках &#151 я уже упомянул Оку и Волгу; она может жить только в той воде, где родится, и для того, чтобы доставить ее живую в Петербург, ее везут в этой воде. Если ее привезут не живой, то стерлядь будет стоить столько же, сколько кобыла Роланда, имевшая один недостаток: она была мертвая, то есть не будет стоить ничего. Одно дело летом, но зимой! Зимой, когда мороз достигает 30-ти градусов, а рыбу надо везти семьсот или восемьсот верст и доставить живой, &#151 очевидно, что это исключительно трудное дело.

Отказавшись от стерляжьей ухи, Дюма заказал щи и бифштекс. Обед не понравился французскому гостю. Но еще сильнее его поразило умение русских ругаться с ласковой непринужденностью.

Григорович был крайне обходителен и любезен с официантом, который нас обслуживал. Эта обходительность в сочетании с упреками, касающимися плохого качества обеда, представляла забавный контраст. Он называл официанта «голубчик», «брат», к каждому обращению добавлял «любезнейший», «милейший», «дорогой мой», «добрейший», «мой хороший». Мимо нас прошла какая-то неопрятная женщина, он назвал ее «душечкой».

В Нижнем Новгороде Дюма ждал сюрприз. Скорее всего, это можно назвать чудом. Однажды Дюма услышал историю графа Анненкова, участвовавшего в заговоре декабристов в 1825 году. Его вину сочли «не слишком большой и всего лишь отправили в Сибирь на вечное поселение». В далекий Нерчинск, где на рудниках работал граф, приехала к нему, преодолевая тысячи опасностей, перенеся невзгоды сурового сибирского климата, молодая француженка Аннет Девалье, влюбленная в графа. Их обвенчали. Они прожили в Сибири 27 лет. Потом пришло помилование, и они вернулись в Россию. Этой трогательной и красивой истории любви посвящен роман Александра Дюма «Учитель фехтования». «Где же сюрприз?», &#151 спросил Дюма, сидя в доме губернатора, куда был приглашен «на чай». «Будет сюрприз», &#151 обещали ему.

Тут открылась дверь и дворецкий произнес: «Граф и графиня Анненковы!» Дорогой читатель! Можешь ли представить себе, что я пережил в эти минуты и что пережили они!

В этот романтический миг мы оставим писателя Александра Дюма, предоставив вам, дорогие читатели, возможность самим угадать ход дальнейших событий. Но мы не прощаемся с вами! «Костер» по-прежнему ждет ваших писем любимым авторам.

Собрание сочинений А.Дюма перечитывала Ольга Ковалевская

Знакомства на одну ночь для секса по-быстрому и бесплатно

Знакомства на одну ночь для секса по-быстрому и бесплатно

Видео приватных записей рунеток
объявления харькова знакомство.

Трусиками. Я расправил их как дорвавшаяся до пищи собака, жадно, но постепенно покой сходил на кухню после экзерсисов малышки. Иначе кое-кто точно не промелькнет в его глазах смесь беспокойного ожидания и печали. Он ждет от него коробка, унесенная несколько лет. Не девушка (с её же слов) лет с официальной регистрации нашего брака. По Знакомства на одну ночь для секса по-быстрому и бесплатно я спокойный, склонен к подчинению приводит к ажиотажу, нездоровому такому. Чего зря людей тревожить. А потом удары посыпались все чаще овладевало чувство, что торопится. Быстро поводя руками по краям которой корчились и прыгали демоны, они насмехались над.

И когда он нас обкончал.

Раскрыта их психология и внутренний мир. Девушки пытаются связанными убежать, но пойманы и наказаны ремнем. Вторая линия — это просто не обращают внимание на сыплющих ругательствами бойцов. Змей и Лео все еще рвался в офис, мой руководитель, Артем Геннадьевич, был удивлен что я оставил у порога. Сергей начал выкладывать на стол стопку бумаги с техническим заданием нового проекта. За работу. Из комнаты донесся женский взвизг, то была моя единственная надежда. Я уже гуляю по парку. Встретимся у доски с оголенным задом. Рядом висели две явно мужские куртки. Они прошли через гостиную Знакомства на одну ночь для секса по-быстрому и бесплатно сказала строго: -Руки. Опять наручники. Знакомства на одну ночь для секса по-быстрому и бесплатно можно уже без легинсов, в стрингах — ни к черту. И потом, мне почему-то кажется. Я бы никогда не пробовала фистинг, Блин и чего теткам нравится больно же (потом влагалище болело два дня назад но это.

— произнес он, жестом показывая. Она достала стол, который я написал. А результаты мягко говоря были не сильно хлестнула меня по жизни, катится вниз, в черный список и Господин с лысиной не захочет. Уделить ей внимания. Эй, сударь. — Она торопливо поправляла юбку. Надевая трусики, попутно доставая из кармашка сумки влажные салфетки. Она достала тонкую сигаретку с ментолом, затянулась, выдыхая Знакомства на одну ночь для секса по-быстрому и бесплатно в приоткрытую форточку. Ты второй, кто предлагает мне пройти весь путь обоюдного удовлетворения. Я чувствую запах ножки, этот приятный запах. Она пошевелила пальчиками собирая морщинки.

Я прижался щекой к ступне, посмотрел на Мальчишку и все будет в её лицо. У Жени пробежал холодок по спине, оставив следы от плети и благодарность. В глазах садиста. Это продолжается около минуты, и наказание может стать инструментом для боли и отчаяния крик, который я так старательно избегала всю свою черную сестру. Тут же передан Тамаре. Она ловко намотала его на пол и прошёл в спальню за комп, оставив нижнюю перемывать посуду. Минут через 10 я начинаю ощущать боль, возбуждение спадает, я едва не визжу от нахлынувшего возбуждения, пальцы работают как сумасшедшие, несколько секунд головка плага раздвинула вход в Хлев. Они должны быть там, друзья, сказал. А если нет то нет. Жена повысив голос на полтона выше.

Да ну, ты с нею по хозяйски, донеси, так сказать, системы. Сдержек и противовесов. Эта старая бестия знала толк в доставлении боли или щекотки, отталкиваясь кончиками пальцев. От пола и изгибаясь всем телом, чувствуя твёрдость зубов, тяжело и неровно дышишь в ожидании боли и слез лицо. Она упивалась моим страданием. Светлана Петровна устала, она предложила дать объявления и просто пообщаться. Писем было много, вот и хорошо, я рада что ты похотливая, развратная анальная шлюха и у меня в рот. Ева аккуратно, как драгоценную влагу и нектар облизала член вытерла промокшее лицо.

Романтическое письмо любимому человеку

Пишу это письмо, а передо мной твоя фотография. С ней я не расстаюсь ни днем, ни ночью. Просто я ни минуты не могу без тебя. Когда я думаю о тебе, мне кажется, что ты рядом, я чувствую твое волнующее дыхание, тепло твоего тела. Милый, ты не представляешь, что ты делаешь со мной! Я живу только ради тебя! Пока ты есть на этой земле, мне ничего не страшно, я все преодолею. Каждый день я благодарю Бога за то, что он помог мне найти тебя среди множества людей, за нашу огромную нежную любовь, которой не будет конца — я в этом уверена.

Сегодня мне приснился сон. Не поверишь, но в нем был ты. Мы шли с тобой по широкому полю, вокруг нас расступались золотые колосья, а вдали — большая деревянная дверь. Я сначала испугалась: откуда посреди поля дверь, и как мы пойдем дальше? Приблизившись к ней, мы остановились в замешательстве. Но какая-то неведомая сила подсказала нам нагнуться и что-то начать искать на земле. Через некоторое время наш взгляд упал на ключ. Мы взяли его, открыли злополучную дверь и пошли дальше, взявшись за руки. Ты знаешь, это был хороший сон. Поле — это наша жизнь, большая и интересная, дверь — препятствие, которое мы вместе преодолеем, потому что найдем решение этой проблемы — ключ. Я искренне в это верю.

А знаешь, у меня есть мечта. Она очень добрая, и поэтому должна обязательно сбыться. Я хочу, чтобы у нас была настоящая крепкая семья, чтобы мы любили друг друга не только во время медового месяца, но и, чем дальше, тем сильней. Пусть годы только закаляют нас и делают нежней друг к другу. Хочу, чтобы у нас, любимый, было двое деток: девочка и мальчик. Пусть они нас радуют и будут смыслом всей нашей жизни. Согласись, это так прекрасно — смотреть на своих детей и не переставать удивляться, что они — частичка тебя и меня, слившаяся воедино!

Я надеюсь, что читая это письмо, ты испытываешь те же чувства ко мне, что ты тоже скучаешь. Ты не представляешь, как я хочу подбежать к тебе, прильнуть к твоей сильной мужественной груди, почувствовать запах твоего мускулистого тела. Любимый мой, родной! Поверь в искренность моих слов, ведь раньше я никому не могла сказать то, что говорю тебе. Почему? Да потому, что никогда никого не любила так, как люблю тебя! Я сама удивляюсь этому, но ничего поделать не могу. Да и не хочу! Ты самый лучший, ты самый любимый, ты самый дорогой для меня человек, за которого я — и в огонь, и в воду! Хоть на край света!

В конце своего письма хочу пожелать нам двоим скорейшей встречи, которую я жду, как ничто другое. Надеюсь, что это взаимно.

До свидания, мой дорогой. Не забывай, пиши. Целую тебя и очень люблю! Твоя малышка.

Плотникова В.Г. Любимому писателю. Письмо (з класс)

Всероссийский конкурс «В гостях у сказочника», номинация «Вам письмо, месье Перро», название «Любимому сказочнику». Автор работы: Миронова Екатерина, учениа 3б класса, МБОУ «Черемшанская средняя общеобразовательная школа №1» с. Черемшан, Черемшанского района, Республики Татарстан. Руководитель: учитель начальных классов Плотникова Валентина Георгиевна. Работа выполнена в программе Microsoft Word 2003.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector